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記事IDT1011012
作品種別食品加工総覧
第11巻
巻名果樹・樹木,きのこ
記事タイトル[イチジク] 加工特性・加工用途
サブタイトル
2000年
開始ページ42
執筆者間瀬誠子
執筆者所属農林水産省果樹試験場
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し    加工特性と加工用途
    機能性と加工・利用
     【各種機能性成分】
     【薬効利用】
  特徴的な加工品と加工方法
     【乾燥果実】
     【ジャム】
キャプション写真1 イチジクの加工品
表1 イチジクの成分組成
図1 イチジクシロップ漬の加工工程
写真2 ジャム
図2 イチジクジャムの加工工程
素材素材編
加工品執筆年 2000年
ページ数(ポイント数)3