記事ID | T1011011 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第11巻 | |
巻名 | 果樹・樹木,きのこ | |
記事タイトル | [イチジク] 加工の歴史・動向と農村加工 | |
サブタイトル | ||
年 | 2000年 | |
開始ページ | 41 | |
執筆者 | 間瀬誠子 | |
執筆者所属 | 農林水産省果樹試験場 | |
地域1 | ||
地域2 | ||
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | 世界での加工 ●植物的特徴と分類 【カプリ型】 【フィグ型】 ●栽培・利用の歴史と動向 日本での加工 農村加工のねらい | |
キャプション | 写真1 イチジクの加工品 | |
素材 | 素材編 | |
加工品 | 執筆年 2000年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.