| 記事ID | T1011011 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第11巻 | |
| 巻名 | 果樹・樹木,きのこ | |
| 記事タイトル | [イチジク] 加工の歴史・動向と農村加工 | |
| サブタイトル | ||
| 年 | 2000年 | |
| 開始ページ | 41 | |
| 執筆者 | 間瀬誠子 | |
| 執筆者所属 | 農林水産省果樹試験場 | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | 世界での加工 ●植物的特徴と分類 【カプリ型】 【フィグ型】 ●栽培・利用の歴史と動向 日本での加工 農村加工のねらい | |
| キャプション | 写真1 イチジクの加工品 | |
| 素材 | 素材編 | |
| 加工品 | 執筆年 2000年 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 | |
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