記事ID | P111004z | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第11巻 | |
巻名 | 果樹・樹木,きのこ | |
記事タイトル | [ブルーベリー] 栽培の留意点と副産物・食品以外の利用 | |
サブタイトル | ||
年 | ||
開始ページ | 507 | |
執筆者 | 福島正幸 | |
執筆者所属 | 筑波大学 | |
地域1 | ||
地域2 | ||
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | 加工からみた栽培,収穫,調製の留意点 ●栽培条件と品種選択 ●栽培管理のポイント ●植付けの準備 ●剪定管理 【植え付け時の剪定】 【1年後の剪定】 【3年目以降の剪定】 ●収穫 ●貯蔵 副産物・食品以外の利用 【藍宝茶】 【染色】 | |
キャプション | ||
素材 | 素材編 | |
加工品 | 執筆年 2000年 | |
ページ数(ポイント数) | 4 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.