| 記事ID | P111003z | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第11巻 | |
| 巻名 | 果樹・樹木,きのこ | |
| 記事タイトル | [ブルーベリー] 種類・品種の加工特性と加工用途 | |
| サブタイトル | ||
| 年 | ||
| 開始ページ | 505 | |
| 執筆者 | 福島正幸 | |
| 執筆者所属 | 筑波大学 | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | 各種品種の特性と加工用途 ●ブルーベリーの種類と生産地の特徴 【ハイブッシュブルーベリー】 【ラビットアイブルーベリー】 【ローブッシュブルーベリー】 ●主要品種の特性 | |
| キャプション | 表1 ブルーベリー栽培の管理と留意点 | |
| 素材 | 素材編 | |
| 加工品 | 執筆年 2000年 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 | |
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