記事ID | P111003z | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第11巻 | |
巻名 | 果樹・樹木,きのこ | |
記事タイトル | [ブルーベリー] 種類・品種の加工特性と加工用途 | |
サブタイトル | ||
年 | ||
開始ページ | 505 | |
執筆者 | 福島正幸 | |
執筆者所属 | 筑波大学 | |
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見出し | 各種品種の特性と加工用途 ●ブルーベリーの種類と生産地の特徴 【ハイブッシュブルーベリー】 【ラビットアイブルーベリー】 【ローブッシュブルーベリー】 ●主要品種の特性 | |
キャプション | 表1 ブルーベリー栽培の管理と留意点 | |
素材 | 素材編 | |
加工品 | 執筆年 2000年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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