記事ID | P08633zz | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第8巻 | |
巻名 | 非食品の加工品 | |
記事タイトル | [化粧品] 加工方法と施設・資材 | |
サブタイトル | 石けん・浴用剤・化粧品など | |
年 | ||
開始ページ | 599 | |
執筆者 | 安間節子 | |
執筆者所属 | フリーライター | |
地域1 | ||
地域2 | ||
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | 加工方法 加工の原理と工程 ●化粧水 ●クリーム ●オイル 包装方法 表示その他 | |
キャプション | 表1 代表的な化粧品の製造装置 図1 化粧水の一般的な製造工程(アルコール入り化粧水) 図2 クリームの一般的な製造工程(O/Wクリーム) | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2003年 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.