| 記事ID | P084111z | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第8巻 | |
| 巻名 | 非食品の加工品 | |
| 記事タイトル | [炭・木酢液] 生産・消費動向と着眼点 | |
| サブタイトル | 炭・木酢液など>製品開発の着眼点 | |
| 年 | ||
| 開始ページ | 445 | |
| 執筆者 | 池嶋庸元 | |
| 執筆者所属 | チャコール・コミュニティ | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | 生産・消費の動向 製品の種類と製品開発の動向 農村加工の着眼点 | |
| キャプション | 表1 戦後の国内木炭生産量の推移 表2 日本木炭用途協議会が設定した新用途木炭規格(案) 表3 日本木炭新用途協議会が設定した品質規格(案) 図1 製炭法による炭の分類とおもな用途 | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 2003年 | |
| ページ数(ポイント数) | 4 | |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.