| 記事ID | P08153zz | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第8巻 | |
| 巻名 | 非食品の加工品 | |
| 記事タイトル | [リース] 加工方法と施設・資材 | |
| サブタイトル | クラフト | |
| 年 | ||
| 開始ページ | 163 | |
| 執筆者 | 遠藤凌子 | |
| 執筆者所属 | ryou design | |
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| 見出し | 加工方法 加工の原理と工程 ●つるの表面の変化が少ないもの ●凹凸があり変化に富んだもの ●細めで柔軟性のあるもの 施設・資材の選択 ●個人の場合 ●グループの場合 ●リース加工に用いる用具類 ●素材を扱いやすくする資材 安全・衛生管理のポイント 素材の違いと加工方法 排水・廃棄物処理 包装方法 表示その他 製品の保存,輸送 | |
| キャプション | 図1 素材別のつる加工 図2 リースづくりの作業所例(個人の場合) 図3 お勧めコーティング資材と使い方 | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 2003年 | |
| ページ数(ポイント数) | 6 | |
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