記事の概要
| 記事ID | P08111zz | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 |
| 巻 | 第8巻 |
| 巻名 | 非食品の加工品 |
| 記事タイトル | [ドライフラワー] 製品開発の着眼点 |
| サブタイトル | クラフト |
| 年 | |
| 開始ページ | 3 |
| 執筆者 | 本多洋子 |
| 執筆者所属 | 恵泉女学園園芸短期大学 |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | 生産・消費動向と着眼点 生産・消費の動向 |
| キャプション | |
| 素材 | 加工品編 |
| 加工品 | 執筆年 2003年 |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.