| 記事ID | T130508z | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第5巻 | |
| 巻名 | 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 | |
| 記事タイトル | [ジュース・果汁] 食品衛生法と営業許可 | |
| サブタイトル | 製品開発の着眼点 | |
| 年 | 1999年 | |
| 開始ページ | 566 | |
| 執筆者 | 伊福靖 | |
| 執筆者所属 | 奈良文化女子短期大学 | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
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| 地域コード | ||
| 見出し | ●食品衛生法と果実飲料製造 【成分規格】 【製造基準】 【保存基準】 ●営業許可の申請 | |
| キャプション | 表1 清涼飲料水の分類 表2 食品衛生行政と関係のある法律 | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 1999年 | |
| ページ数(ポイント数) | 3 | |
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