記事の概要

テキストを見る


戻る
記事IDT130508z
作品種別食品加工総覧
第5巻
巻名漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
記事タイトル[ジュース・果汁] 食品衛生法と営業許可
サブタイトル製品開発の着眼点
1999年
開始ページ566
執筆者伊福靖
執筆者所属奈良文化女子短期大学
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し    ●食品衛生法と果実飲料製造
     【成分規格】
     【製造基準】
     【保存基準】
    ●営業許可の申請
キャプション表1 清涼飲料水の分類
表2 食品衛生行政と関係のある法律
素材加工品編
加工品執筆年 1999年
ページ数(ポイント数)3