記事の概要

テキストを見る


戻る
記事IDT130507z
作品種別食品加工総覧
第5巻
巻名漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
記事タイトル[ジュース・果汁] 経営・生産計画
サブタイトル製品開発の着眼点
1999年
開始ページ564
執筆者伊福靖
執筆者所属奈良文化女子短期大学
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し  経営・生産計画のたて方
    ●農村加工における果実飲料製造の位置づけ
    ●基本設計のたて方
    【大規模工場の場合】
    【小規模加工の場合】
キャプション表1 温州ミカン10,000t処理計画
素材加工品編
加工品執筆年 1999年
ページ数(ポイント数)3