| 記事ID | T130506z | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第5巻 | |
| 巻名 | 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 | |
| 記事タイトル | [ジュース・果汁] 食品としての価値と製品開発 | |
| サブタイトル | 製品開発の着眼点 | |
| 年 | 1999年 | |
| 開始ページ | 562 | |
| 執筆者 | 伊福靖 | |
| 執筆者所属 | 奈良文化女子短期大学 | |
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| 見出し | 食品としての価値 | |
| キャプション | 図1 アメリカにおける食生活の指針(1日の摂取量) 表1 主な果実のビタミンA効力(単位:国際単位IU) 表2 主な果実のビタミンC含量(単位:mg/100g) 表3 果実の食物繊維(単位:g/100g) | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 1999年 | |
| ページ数(ポイント数) | 3 | |
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