記事ID | T130506z | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第5巻 | |
巻名 | 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 | |
記事タイトル | [ジュース・果汁] 食品としての価値と製品開発 | |
サブタイトル | 製品開発の着眼点 | |
年 | 1999年 | |
開始ページ | 562 | |
執筆者 | 伊福靖 | |
執筆者所属 | 奈良文化女子短期大学 | |
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見出し | 食品としての価値 | |
キャプション | 図1 アメリカにおける食生活の指針(1日の摂取量) 表1 主な果実のビタミンA効力(単位:国際単位IU) 表2 主な果実のビタミンC含量(単位:mg/100g) 表3 果実の食物繊維(単位:g/100g) | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 1999年 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
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