記事ID | T100502z | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第5巻 | |
巻名 | 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 | |
記事タイトル | [惣菜] 真空低温調理法を利用した惣菜4種 | |
サブタイトル | 特徴的な加工品と加工方法 | |
年 | 2013年 | |
開始ページ | 106-42 | |
執筆者 | 三田敬則 | |
執筆者所属 | ピュア・リスペクト | |
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見出し | ●調理を科学する真空低温調理法 ●惣菜づくりのポイント―味を均一にしみ込ませる ●味つけの原理と真空低温調理法 ●各種惣菜を真空低温調理法でつくる 【半熟醤油漬け卵】 【肉じゃが】 【鶏の照焼き風】 【リンゴのコンポート】 | |
キャプション | 図1 真空低温調理の手順 写真1 半熟醤油漬け卵 写真2 肉じゃが 写真3 鶏の照焼き風 写真4 リンゴのコンポート | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2013年 | |
ページ数(ポイント数) | 6 |
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