| 記事ID | T090505z | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第5巻 | |
| 巻名 | 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 | |
| 記事タイトル | [惣菜] 大豆と小女子のかき揚げ:長野県上田市・上田市丸子農産物直売加工センター「あさつゆ」えだまめの会 | |
| サブタイトル | 加工作業の勘どころ | |
| 年 | 2012年 | |
| 開始ページ | 106-34 | |
| 執筆者 | 藤森たか江/編集部 | |
| 執筆者所属 | 丸子農産物直売加工センター「あさつゆ」えだまめの会 | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | ●大豆と小女子のかき揚げの特徴 ●原料 ●製造工程 | |
| キャプション | 写真1 直売所で人気の大豆と小女子のかき揚げ 図1 大豆と小女子のかき揚げ製造工程 表1 失敗経験に学ぶQ&A 写真2 ダイズを茹でる 写真3 ころもをからめる 写真4 揚げる 写真5 よく油を切ること 写真6 油とり紙を敷いたパックへの盛り付け | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 2012年 | |
| ページ数(ポイント数) | 3 | |
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