記事ID | T0905012 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第5巻 | |
巻名 | 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 | |
記事タイトル | [惣菜] 包装方法 | |
サブタイトル | 加工方法と施設・資材 | |
年 | 2012年 | |
開始ページ | 104 | |
執筆者 | 中山正夫 | |
執筆者所属 | 中山技術士事務所 | |
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見出し | 【簡単な包装(包装後無加熱)】 【殺菌状態を維持したままでの包装】 【真空パック包装(加熱殺菌)】 製品の保存,輸送 | |
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素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 1999年 | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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