| 記事ID | T0905012 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第5巻 | |
| 巻名 | 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 | |
| 記事タイトル | [惣菜] 包装方法 | |
| サブタイトル | 加工方法と施設・資材 | |
| 年 | 2012年 | |
| 開始ページ | 104 | |
| 執筆者 | 中山正夫 | |
| 執筆者所属 | 中山技術士事務所 | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | 【簡単な包装(包装後無加熱)】 【殺菌状態を維持したままでの包装】 【真空パック包装(加熱殺菌)】 製品の保存,輸送 | |
| キャプション | ||
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 1999年 | |
| ページ数(ポイント数) | 1 | |
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