記事ID | T060505z | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第5巻 | |
巻名 | 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 | |
記事タイトル | [乾物] 生産・消費動向と着眼点 | |
サブタイトル | 製品開発の着眼点 | |
年 | 2009年 | |
開始ページ | 420-2 | |
執筆者 | 編集部 | |
執筆者所属 | ||
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地域コード | ||
見出し | 生産・消費の動向 製品の種類と製品開発の動向 農村加工の着眼点 | |
キャプション | 図1 干した半切りウリ(捨小舟,左下)と剥いた瓜皮を干す(雷干瓜,左上) 写真1 ユウガオ(左上)とかんぴょうおよびかんぴょう料理 図2 甲州の干瓢づくり 写真2 切干し大根(右上)と煮つけ 写真3 割菜(干しずいき) 写真4 干しわらび(右上)と干しぜんまい(下) | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2009年 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
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