記事ID | T060504z | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第5巻 | |
巻名 | 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 | |
記事タイトル | [湯葉] 丹波の黒生湯葉・剥き枝豆によるゆば包み | |
サブタイトル | 特徴的な加工品と加工方法 | |
年 | 2009年 | |
開始ページ | 232-6 | |
執筆者 | 松井昭雄 | |
執筆者所属 | 有限会社松井食品 | |
地域1 | ||
地域2 | 兵庫県 | |
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | ●丹波黒エダマメの「ゆば包み」の特徴 ●原料と製造法 【丹波黒エダマメの剥き豆(冷凍)の製造】 【丹波黒エダマメの「ゆば包み」の製造】 ●価格の決定 | |
キャプション | 写真1 ゆば包み 図1 丹波黒エダマメの剥き豆(冷凍)の製造工程 図2 丹波黒エダマメの「ゆば包み」の製造工程 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2009年 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
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