| 記事ID | T060504z | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第5巻 | |
| 巻名 | 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 | |
| 記事タイトル | [湯葉] 丹波の黒生湯葉・剥き枝豆によるゆば包み | |
| サブタイトル | 特徴的な加工品と加工方法 | |
| 年 | 2009年 | |
| 開始ページ | 232-6 | |
| 執筆者 | 松井昭雄 | |
| 執筆者所属 | 有限会社松井食品 | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | 兵庫県 | |
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | ●丹波黒エダマメの「ゆば包み」の特徴 ●原料と製造法 【丹波黒エダマメの剥き豆(冷凍)の製造】 【丹波黒エダマメの「ゆば包み」の製造】 ●価格の決定 | |
| キャプション | 写真1 ゆば包み 図1 丹波黒エダマメの剥き豆(冷凍)の製造工程 図2 丹波黒エダマメの「ゆば包み」の製造工程 | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 2009年 | |
| ページ数(ポイント数) | 3 | |
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