記事の概要
| 記事ID | T0305K01 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 |
| 巻 | 第5巻 |
| 巻名 | 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 |
| 記事タイトル | [納豆] カラーページ 素材選択と製品開発―納豆 |
| サブタイトル | |
| 年 | 2006年 |
| 開始ページ | 16-2 |
| 執筆者 | 大山豆腐(株) |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | |
| 素材 | 加工品編 |
| 加工品 | 執筆年 2006年 |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.