記事ID | T0305041 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第5巻 | |
巻名 | 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 | |
記事タイトル | [納豆] 食品衛生法と営業許可 | |
サブタイトル | 製品開発の着眼点 | |
年 | 1999年 | |
開始ページ | 250 | |
執筆者 | 渡辺杉夫 | |
執筆者所属 | 鈴与工業株式会社 | |
地域1 | ||
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現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | ●衛生的な納豆製造と施設の構造・設備 【施設の周囲】 【製造場の構造・設備】 ◎製造場 ◎原材料の保管場所 ◎発酵室 ◎放冷室 ◎冷蔵室 【機械・器具等】 【廃棄物処理】 【排水等の公害防止】 ●営業許可の取得 | |
キャプション | 写真1 製造場入口 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 1999年 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
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