記事ID | T0305040 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第5巻 | |
巻名 | 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 | |
記事タイトル | [納豆] 経営・生産計画 | |
サブタイトル | 製品開発の着眼点 | |
年 | 1999年 | |
開始ページ | 247 | |
執筆者 | 渡辺杉夫 | |
執筆者所属 | 鈴与工業株式会社 | |
地域1 | ||
地域2 | ||
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | 経営・生産計画のたて方 【販売対象】 【販売方法】 【商品の決定】 ◎原料調達 ◎工場計画 ◎資金計画 生産・出荷時期と販売方法 経営の展開 | |
キャプション | 表1 農村加工における納豆製造の施設例 表2 日産4俵規模の工場における利益見込み(試算) 表3 納豆の生産・出荷に要する日数 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 1999年 | |
ページ数(ポイント数) | 4 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.