記事の概要

テキストを見る


戻る
記事IDT0305040
作品種別食品加工総覧
第5巻
巻名漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
記事タイトル[納豆] 経営・生産計画
サブタイトル製品開発の着眼点
1999年
開始ページ247
執筆者渡辺杉夫
執筆者所属鈴与工業株式会社
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し  経営・生産計画のたて方
    【販売対象】
    【販売方法】
    【商品の決定】
     ◎原料調達
     ◎工場計画
     ◎資金計画
  生産・出荷時期と販売方法
  経営の展開
キャプション表1 農村加工における納豆製造の施設例
表2 日産4俵規模の工場における利益見込み(試算)
表3 納豆の生産・出荷に要する日数
素材加工品編
加工品執筆年 1999年
ページ数(ポイント数)4