記事ID | T0305036 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第5巻 | |
巻名 | 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 | |
記事タイトル | [納豆] 新商品開発例 | |
サブタイトル | 素材選択と製品開発 | |
年 | 1999年 | |
開始ページ | 263 | |
執筆者 | 渡辺杉夫 | |
執筆者所属 | 鈴与工業株式会社 | |
地域1 | ||
地域2 | ||
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | ●北陸地方の特産ダイズ「エンレイ」を用いた納豆の商品化についての研究 ◎研究の概要 ◎納豆の試作 ◎アンケートの調査の実施 ◎今後の展開 | |
キャプション | 図1 アンケート調査用紙 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 1999年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.