記事ID | T0305035 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第5巻 | |
巻名 | 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 | |
記事タイトル | [納豆] 素材選択 | |
サブタイトル | 素材選択と製品開発 | |
年 | 1999年 | |
開始ページ | 255 | |
執筆者 | 渡辺杉夫 | |
執筆者所属 | 鈴与工業株式会社 | |
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見出し | 素材選択 素材選択のポイント 主原料の選択 ●原料ダイズに要求される性質 ●原料ダイズの品種と加工適性 副素材の選択 | |
キャプション | 表1 納豆用ダイズの品質基準 表2 ダイズ品種の用途別分類 キーワード:納豆/煮豆/味噌/豆腐/納豆小粒/スズマル/鈴の音/ハヤヒカリ/北見白/キタムスメ/タチユタカ/九農試129 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 1999年 | |
ページ数(ポイント数) | 8 |
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