| 記事ID | T0105006 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第5巻 | |
| 巻名 | 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 | |
| 記事タイトル | [その他飲料] ホエー飲料 | |
| サブタイトル | 特徴的な加工品と加工方法 | |
| 年 | 2004年 | |
| 開始ページ | 709 | |
| 執筆者 | 河口理 | |
| 執筆者所属 | 中標津町畜産食品加工研修センター | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
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| 地域コード | ||
| 見出し | ●栄養的特性と飲料としての改善 ●小規模プラントで可能な製造方法 ●今後の課題 | |
| キャプション | 図1 フルーツ味ホエー飲料の製造工程 図2 乳酸発酵ホエー飲料の製造工程 | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 2004年 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 | |
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