記事の概要

テキストを見る


戻る
記事IDT0105002
作品種別食品加工総覧
第5巻
巻名漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
記事タイトル[豆腐・豆腐加工品] 生しぼり製法の豆腐
サブタイトル特徴的な加工品と加工方法
2004年
開始ページ184-8
執筆者仁藤齊
執筆者所属株式会社仁藤商店
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し    ●生しぼり豆腐を見直す
    ●昔の豆腐の製法に学ぶ
    ●東南アジアの味覚をつくる生しぼりの発酵豆乳
キャプション写真1 生しぼり豆腐「特選 兵助」
素材加工品編
加工品執筆年 2004年
ページ数(ポイント数)2