記事ID | T0105002 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第5巻 | |
巻名 | 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 | |
記事タイトル | [豆腐・豆腐加工品] 生しぼり製法の豆腐 | |
サブタイトル | 特徴的な加工品と加工方法 | |
年 | 2004年 | |
開始ページ | 184-8 | |
執筆者 | 仁藤齊 | |
執筆者所属 | 株式会社仁藤商店 | |
地域1 | ||
地域2 | ||
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | ●生しぼり豆腐を見直す ●昔の豆腐の製法に学ぶ ●東南アジアの味覚をつくる生しぼりの発酵豆乳 | |
キャプション | 写真1 生しぼり豆腐「特選 兵助」 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2004年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.