記事の概要

テキストを見る


戻る
記事IDP05202zz
作品種別食品加工総覧
第5巻
巻名漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
記事タイトル[その他飲料] 素材選択と製品開発
サブタイトル
開始ページ695
執筆者石川尚子
執筆者所属東京都立短期大学
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し 新商品開発例
    ●健康飲料開発の着眼点
    【健康志向と健康飲料】
    【健康飲料のタイプ別分類】
    【農村での加工事例と着眼点】
キャプション表1 市販飲料の「健康」表示
表2 特定保健用食品の表示許可品目一覧(抜粋)
素材加工品編
加工品執筆年 1999年
ページ数(ポイント数)5