記事ID | P05202zz | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第5巻 | |
巻名 | 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 | |
記事タイトル | [その他飲料] 素材選択と製品開発 | |
サブタイトル | ||
年 | ||
開始ページ | 695 | |
執筆者 | 石川尚子 | |
執筆者所属 | 東京都立短期大学 | |
地域1 | ||
地域2 | ||
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | 新商品開発例 ●健康飲料開発の着眼点 【健康志向と健康飲料】 【健康飲料のタイプ別分類】 【農村での加工事例と着眼点】 | |
キャプション | 表1 市販飲料の「健康」表示 表2 特定保健用食品の表示許可品目一覧(抜粋) | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 1999年 | |
ページ数(ポイント数) | 5 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.