| 記事ID | P05202zz | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第5巻 | |
| 巻名 | 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 | |
| 記事タイトル | [その他飲料] 素材選択と製品開発 | |
| サブタイトル | ||
| 年 | ||
| 開始ページ | 695 | |
| 執筆者 | 石川尚子 | |
| 執筆者所属 | 東京都立短期大学 | |
| 地域1 | ||
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| 地域コード | ||
| 見出し | 新商品開発例 ●健康飲料開発の着眼点 【健康志向と健康飲料】 【健康飲料のタイプ別分類】 【農村での加工事例と着眼点】 | |
| キャプション | 表1 市販飲料の「健康」表示 表2 特定保健用食品の表示許可品目一覧(抜粋) | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 1999年 | |
| ページ数(ポイント数) | 5 | |
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