| 記事ID | P05194zz | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第5巻 | |
| 巻名 | 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 | |
| 記事タイトル | [茶] 日本における地方茶 | |
| サブタイトル | 特徴的な加工品と加工方法 | |
| 年 | ||
| 開始ページ | 659 | |
| 執筆者 | 中川致之 | |
| 執筆者所属 | 日本茶業技術協会 | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | ●釜炒り茶 ●各地の番茶 【陰干し番茶】 【蒸製,煮製日干茶】 【釜炒り番茶】 ●日本の後発酵茶 【黒茶】 【漬物茶】 | |
| キャプション | ||
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 1999年 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 | |
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