記事ID | P05162zz | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第5巻 | |
巻名 | 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 | |
記事タイトル | [干し柿] 素材選択と製品開発 | |
サブタイトル | ||
年 | ||
開始ページ | 507 | |
執筆者 | 松村博行 | |
執筆者所属 | 岐阜県農業指導課 | |
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見出し | 素材選択 素材選択のポイント 主原料の選択 ●干し柿に適している品種の条件 ●主要品種の特性 ◎甲州百目 ◎堂上蜂屋 ●産地に合った品種を 新商品開発例 | |
キャプション | 表1 干し柿原料として適している品種 表2 干し柿用品種比較 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 1999年 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
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