記事の概要
| 記事ID | P05142zz | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 |
| 巻 | 第5巻 |
| 巻名 | 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 |
| 記事タイトル | [ふりかけ] 素材選択と製品開発 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 457 |
| 執筆者 | 小川隆 |
| 執筆者所属 | 丸美屋食品工業株式会社 |
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| 地域コード | |
| 見出し | 素材選択 素材選択のポイント 主原料の選択 副素材の選択 |
| キャプション | 表1 ふりかけ製品とその素材 |
| 素材 | 加工品編 |
| 加工品 | 執筆年 1999年 |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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