記事ID | P05132zz | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第5巻 | |
巻名 | 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 | |
記事タイトル | [干しいも] 素材選択と製品開発 | |
サブタイトル | ||
年 | ||
開始ページ | 481 | |
執筆者 | 前波清隆 | |
執筆者所属 | 静岡県静岡工業技術センター | |
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見出し | 素材選択 素材選択のポイント | |
キャプション | 写真1 加工工程における細胞の変化 写真2 中白(左)と黒子(右2つ) 表1 加工用品種の選択 表2 食味試験(順位法) 表3 品種別の一般栄養成分 表4 低温調湿乾燥における表面色 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 1999年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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