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記事IDP05123zz
作品種別食品加工総覧
第5巻
巻名漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
記事タイトル[乾燥野菜・果実] 加工方法と施設・資材
サブタイトル
開始ページ435
執筆者中村孝士
執筆者所属日本凍結乾燥食品工業会・宮坂醸造株式会社
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し 加工方法
  加工の原理と工程
    【加圧乾燥】
    【常圧乾燥】
     ◎熱風乾燥法
     ◎噴霧乾燥法
    【減圧乾燥】
    ●凍結乾燥法の加工工程
 包装方法
 製品の保存,輸送
 表示その他
キャプション図1 食品の乾燥と加工食品
素材加工品編
加工品執筆年 1999年
ページ数(ポイント数)4