| 記事ID | P05111zz | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第5巻 | |
| 巻名 | 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 | |
| 記事タイトル | [果実漬物] 製品開発の着眼点 | |
| サブタイトル | ||
| 年 | ||
| 開始ページ | 409 | |
| 執筆者 | 江原絢子 | |
| 執筆者所属 | 東京家政学院大学 | |
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| 地域コード | ||
| 見出し | 食文化・伝統技術に学ぶ 加工の歴史・文化 伝統的加工の特色 ●江戸時代の果物の漬物 【ユズ】 【アンズ】 【ブドウ】 【カキ】 【ナシ】 【キンカン】 ●近代の果物の漬物 農村加工の着眼点 | |
| キャプション | 表1 カキの漬物 キーワード:カキ漬/カキの漬物/漬けガキ/カキ味噌漬 | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 1999年 | |
| ページ数(ポイント数) | 3 | |
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