| 記事ID | P05103zz | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第5巻 | |
| 巻名 | 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 | |
| 記事タイトル | [梅漬・梅干し] 加工方法と施設・資材 | |
| サブタイトル | ||
| 年 | ||
| 開始ページ | 397 | |
| 執筆者 | 井上四郎 | |
| 執筆者所属 | 昭和女子大学 | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | 加工方法 加工の原理と工程 ●梅漬・梅干し ●梅漬・梅干しの副産物 【梅酢】 【梅醤】 【ゆかり】 【その他】 包装方法 | |
| キャプション | ||
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 1999年 | |
| ページ数(ポイント数) | 3 | |
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