記事ID | P05082zz | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第5巻 | |
巻名 | 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 | |
記事タイトル | [缶詰・びん詰] 素材選択と製品開発 | |
サブタイトル | ||
年 | ||
開始ページ | 333 | |
執筆者 | 飯野久栄 | |
執筆者所属 | 聖徳大学短期大学部 | |
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地域コード | ||
見出し | 素材選択 素材選択のポイント 新商品開発例 ◎徳島県阿南市のタケノコ缶詰 ◎信州地方のハチノコ缶詰 | |
キャプション | ||
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 1999年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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