記事ID | P05074zz | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第5巻 | |
巻名 | 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 | |
記事タイトル | [テンペ] テンペ味噌 | |
サブタイトル | 特徴的な加工品と加工方法 | |
年 | ||
開始ページ | 313 | |
執筆者 | 野崎信行 | |
執筆者所属 | 岡山県工業技術センター | |
地域1 | ||
地域2 | ||
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | ||
キャプション | 写真1 テンペ味噌の原料 表1 テンペ味噌の仕込み配合例 表2 テンペ味噌の官能評価 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 1999年 | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.