記事の概要
| 記事ID | P05072zz | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 |
| 巻 | 第5巻 |
| 巻名 | 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 |
| 記事タイトル | [テンペ] 素材選択と製品開発 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 307 |
| 執筆者 | 野崎信行 |
| 執筆者所属 | 岡山県工業技術センター |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | 素材選択 素材選択のポイント 新商品開発例 |
| キャプション | |
| 素材 | 加工品編 |
| 加工品 | 執筆年 1999年 |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.