| 記事ID | P050441z | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第5巻 | |
| 巻名 | 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 | |
| 記事タイトル | [豆腐・豆腐加工品] 有色豆腐 | |
| サブタイトル | 特徴的な加工品と加工方法 | |
| 年 | ||
| 開始ページ | 175 | |
| 執筆者 | 秋山美展 | |
| 執筆者所属 | 秋田県総合食品研究所 | |
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| 見出し | ●青ダイズ豆腐 ●三色豆腐 | |
| キャプション | 表1 青ダイズと豆腐用主要ダイズの化学成分値(単位:%) 図1 青ダイズ豆腐の製造工程 写真1 三色豆腐 図2 ジュール式三色豆腐製造装置の模式図 | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 1999年 | |
| ページ数(ポイント数) | 3 | |
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