記事ID | P050441z | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第5巻 | |
巻名 | 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 | |
記事タイトル | [豆腐・豆腐加工品] 有色豆腐 | |
サブタイトル | 特徴的な加工品と加工方法 | |
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開始ページ | 175 | |
執筆者 | 秋山美展 | |
執筆者所属 | 秋田県総合食品研究所 | |
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見出し | ●青ダイズ豆腐 ●三色豆腐 | |
キャプション | 表1 青ダイズと豆腐用主要ダイズの化学成分値(単位:%) 図1 青ダイズ豆腐の製造工程 写真1 三色豆腐 図2 ジュール式三色豆腐製造装置の模式図 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 1999年 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
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