記事の概要

テキストを見る


戻る
記事IDP05033zz
作品種別食品加工総覧
第5巻
巻名漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
記事タイトル[豆乳] 加工方法と施設・資材
サブタイトル
開始ページ135
執筆者伊藤明徳
執筆者所属マルサンアイ株式会社
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し 加工方法
  加工の原理と工程
 包装方法
 製品の保存,輸送
 表示その他
キャプション写真1 脱皮されたダイズ
写真2 磨砕されて出てきたご汁
写真3 豆乳と分離されたおから
写真4 しぼられた豆乳液
写真5 調合タンク
素材加工品編
加工品執筆年 1999年
ページ数(ポイント数)3