記事ID | P05032zz | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第5巻 | |
巻名 | 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 | |
記事タイトル | [豆乳] 素材選択と製品開発 | |
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年 | ||
開始ページ | 133 | |
執筆者 | 伊藤明徳 | |
執筆者所属 | マルサンアイ株式会社 | |
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見出し | 素材選択 素材選択のポイント 主原料の選択 副素材の選択 新商品開発例 【国産ダイズを使った豆乳商品】 【その他の差別化豆乳商品】 | |
キャプション | 写真1 豆乳の原料ダイズ 写真1 原料の選択や他素材で差別化をはかった豆乳製品 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 1999年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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