記事ID | P0502506 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第5巻 | |
巻名 | 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 | |
記事タイトル | [惣菜] 事例 缶入り豆 | |
サブタイトル | 水も味付けも一切なし。豆本来の味だけを生かす素材缶詰 | |
年 | ||
開始ページ | 107 | |
執筆者 | 杉野裕俊 | |
執筆者所属 | 杉野フーズ株式会社 | |
地域1 | ||
地域2 | 北海道石狩市 | |
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | ●地域の状況と取組みの経過 ●製品開発の経過と製品の特徴 ●素材・原料の選択と調達法 ●施設,資材 ●加工方法の実際,留意点 ●販売方法 ●今後の展開,課題 | |
キャプション | 各種製品 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 1999年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.