| 記事ID | P0502501 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第5巻 | |
| 巻名 | 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 | |
| 記事タイトル | [惣菜] 事例 山菜と野菜の混ぜご飯の素 | |
| サブタイトル | 農家に眠っていた保存食に光をあて山菜・野菜の加工 | |
| 年 | ||
| 開始ページ | 121 | |
| 執筆者 | 那須慶資 | |
| 執筆者所属 | JA熊本清和農産加工所 | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | 熊本県清和村 | |
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | ●地域の状況と取組みの経過 ●製品開発の経過と製品の特徴 ●素材・原料の選択と調達法 ●施設,資材 ●加工方法の実際,留意点 ●販売方法 ●今後の展開,課題 | |
| キャプション | めしだねセット 表1 事業実績の推移 | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 1999年 | |
| ページ数(ポイント数) | 3 | |
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