| 記事ID | P050215z | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第5巻 | |
| 巻名 | 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 | |
| 記事タイトル | [惣菜] 食品衛生法と営業許可 | |
| サブタイトル | 製品開発の着眼点 | |
| 年 | ||
| 開始ページ | 95 | |
| 執筆者 | 中山正夫 | |
| 執筆者所属 | 中山技術士事務所 | |
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| 見出し | ●加工食品の低塩・低糖化傾向と保存料の使用 ●惣菜の衛生規範 ●営業許可の取得 | |
| キャプション | 表1 営業許可に要する手続き(事例) | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 1999年 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 | |
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