記事ID | T0704034 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第4巻 | |
巻名 | 米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく | |
記事タイトル | [伝統的米粉(米穀粉)] 食文化・伝統技術に学ぶ | |
サブタイトル | 製品開発の着眼点 | |
年 | 2010年 | |
開始ページ | 482 | |
執筆者 | 町田栄一 | |
執筆者所属 | 五百城ニユートリイ株式会社 | |
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見出し | 加工の歴史・文化 農村加工の着眼点 | |
キャプション | 写真1 佐渡のかただんご(行事食) 図1 昭和初期の農村での米利用の例 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 1999年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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