| 記事ID | T0704034 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第4巻 | |
| 巻名 | 米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく | |
| 記事タイトル | [伝統的米粉(米穀粉)] 食文化・伝統技術に学ぶ | |
| サブタイトル | 製品開発の着眼点 | |
| 年 | 2010年 | |
| 開始ページ | 482 | |
| 執筆者 | 町田栄一 | |
| 執筆者所属 | 五百城ニユートリイ株式会社 | |
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| 地域コード | ||
| 見出し | 加工の歴史・文化 農村加工の着眼点 | |
| キャプション | 写真1 佐渡のかただんご(行事食) 図1 昭和初期の農村での米利用の例 | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 1999年 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 | |
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