記事ID | T0704032 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第4巻 | |
巻名 | 米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく | |
記事タイトル | [伝統的米粉(米穀粉)] 製品の種類と製品開発の動向 | |
サブタイトル | 製品開発の着眼点>生産・消費動向と着眼点 | |
年 | 2010年 | |
開始ページ | 481 | |
執筆者 | 町田栄一 | |
執筆者所属 | 五百城ニユートリイ株式会社 | |
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キャプション | 写真1 米粉を使った和菓子 図2 米粉の種類と主な製品 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 1999年 | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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