| 記事ID | T0704032 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第4巻 | |
| 巻名 | 米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく | |
| 記事タイトル | [伝統的米粉(米穀粉)] 製品の種類と製品開発の動向 | |
| サブタイトル | 製品開発の着眼点>生産・消費動向と着眼点 | |
| 年 | 2010年 | |
| 開始ページ | 481 | |
| 執筆者 | 町田栄一 | |
| 執筆者所属 | 五百城ニユートリイ株式会社 | |
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| キャプション | 写真1 米粉を使った和菓子 図2 米粉の種類と主な製品 | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 1999年 | |
| ページ数(ポイント数) | 1 | |
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