記事ID | T0204006 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第4巻 | |
巻名 | 米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく | |
記事タイトル | [もち] 地元育成の品種タカヤマモチを使った玄米もち:岐阜県・飛騨高山陣屋前朝市清次郎 | |
サブタイトル | 加工作業の勘どころ | |
年 | 2005年 | |
開始ページ | 158-1-10 | |
執筆者 | 山腰正之 | |
執筆者所属 | 飛騨高山陣屋前朝市清次郎 | |
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地域コード | ||
見出し | ||
キャプション | 写真1 網製計量袋 写真2 圧力釜式蒸し器 図1 玄米もちの製造工程 表1 原料の違いによる加工のポイント 表2 失敗経験に学ぶQ&A 写真3 真空包装機 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2005年 | |
ページ数(ポイント数) | 4 |
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