| 記事ID | T0204006 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第4巻 | |
| 巻名 | 米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく | |
| 記事タイトル | [もち] 地元育成の品種タカヤマモチを使った玄米もち:岐阜県・飛騨高山陣屋前朝市清次郎 | |
| サブタイトル | 加工作業の勘どころ | |
| 年 | 2005年 | |
| 開始ページ | 158-1-10 | |
| 執筆者 | 山腰正之 | |
| 執筆者所属 | 飛騨高山陣屋前朝市清次郎 | |
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| 見出し | ||
| キャプション | 写真1 網製計量袋 写真2 圧力釜式蒸し器 図1 玄米もちの製造工程 表1 原料の違いによる加工のポイント 表2 失敗経験に学ぶQ&A 写真3 真空包装機 | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 2005年 | |
| ページ数(ポイント数) | 4 | |
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