記事の概要
| 記事ID | T0104K02 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 |
| 巻 | 第4巻 |
| 巻名 | 米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく |
| 記事タイトル | [パン] カラーページ パンづくりの新素材・米粉 |
| サブタイトル | |
| 年 | 2004年 |
| 開始ページ | 23 |
| 執筆者 | |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | |
| 素材 | 加工品編 |
| 加工品 | 執筆年 2004年 |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.