記事ID | T0104029 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第4巻 | |
巻名 | 米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく | |
記事タイトル | [米粉パン] 表示その他 | |
サブタイトル | 加工方法と施設・資材 | |
年 | 2004年 | |
開始ページ | 478-60 | |
執筆者 | 小沼祐毅 | |
執筆者所属 | 小沼技術士事務所 | |
地域1 | ||
地域2 | ||
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | ●表示制度の法体系 ●一括表示記載例 ●表示の仕方 【名称】 【原材料名】 【内容量】 【消費期限】 【保存方法】 【原産国】 【製造者】 ●JASマーク ●その他 | |
キャプション | 表1 表示制度の法体系 図1 一括表示記載例(米粉の食パン) 図2 一括表示記載例(米粉の菓子パン) | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2004年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.