| 記事ID | T0104028 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第4巻 | |
| 巻名 | 米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく | |
| 記事タイトル | [米粉パン] 製品の保存・輸送 | |
| サブタイトル | 加工方法と施設・資材 | |
| 年 | 2004年 | |
| 開始ページ | 478-59 | |
| 執筆者 | 小沼祐毅 | |
| 執筆者所属 | 小沼技術士事務所 | |
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| 地域コード | ||
| 見出し | ●米粉パンの保存 【パンの経時変化】 【老化遅延の方法】 ●米粉パンの消費者への提供 | |
| キャプション | 図1 保存温度と白パンの硬さ変化 | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 2004年 | |
| ページ数(ポイント数) | 1 | |
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