記事ID | T0104028 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第4巻 | |
巻名 | 米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく | |
記事タイトル | [米粉パン] 製品の保存・輸送 | |
サブタイトル | 加工方法と施設・資材 | |
年 | 2004年 | |
開始ページ | 478-59 | |
執筆者 | 小沼祐毅 | |
執筆者所属 | 小沼技術士事務所 | |
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見出し | ●米粉パンの保存 【パンの経時変化】 【老化遅延の方法】 ●米粉パンの消費者への提供 | |
キャプション | 図1 保存温度と白パンの硬さ変化 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2004年 | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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