| 記事ID | T0104027 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第4巻 | |
| 巻名 | 米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく | |
| 記事タイトル | [米粉パン] 包装方法 | |
| サブタイトル | 加工方法と施設・資材 | |
| 年 | 2004年 | |
| 開始ページ | 478-58 | |
| 執筆者 | 小沼祐毅 | |
| 執筆者所属 | 小沼技術士事務所 | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | ●包装資材と包装機能 ●食パン,菓子パン,硬焼きパンの包装例 【食パン】 【菓子パン】 【硬焼きパン】 | |
| キャプション | 写真1 食パンの包装 写真2 菓子パンの包装 写真3 ソフトフランスパンの包装 | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 2004年 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 | |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.