記事ID | T0104027 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第4巻 | |
巻名 | 米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく | |
記事タイトル | [米粉パン] 包装方法 | |
サブタイトル | 加工方法と施設・資材 | |
年 | 2004年 | |
開始ページ | 478-58 | |
執筆者 | 小沼祐毅 | |
執筆者所属 | 小沼技術士事務所 | |
地域1 | ||
地域2 | ||
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | ●包装資材と包装機能 ●食パン,菓子パン,硬焼きパンの包装例 【食パン】 【菓子パン】 【硬焼きパン】 | |
キャプション | 写真1 食パンの包装 写真2 菓子パンの包装 写真3 ソフトフランスパンの包装 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2004年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.