記事ID | T0104024 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第4巻 | |
巻名 | 米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく | |
記事タイトル | [米粉パン] 食品衛生法と営業許可 | |
サブタイトル | 製品開発の着眼点 | |
年 | 2004年 | |
開始ページ | 478-30 | |
執筆者 | 小沼祐毅 | |
執筆者所属 | 小沼技術士事務所 | |
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地域コード | ||
見出し | ●営業施設の基準 ●営業施設の共通基準 ●菓子製造業の特定基準 【施設および区画】 【機械器具】 ●営業許可 | |
キャプション | 表1 営業施設の共通基準(東京都の例) 表2 営業許可申請手続の概要(東京都の例) 図1 提出書類の例「営業許可申請書」(東京都の場合) 図2 提出書類の例「営業設備の大要」(東京都の場合) 図3 提出書類の例「営業設備の配置図」(東京都の場合) | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2004年 | |
ページ数(ポイント数) | 5 |
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