| 記事ID | T0104024 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第4巻 | |
| 巻名 | 米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく | |
| 記事タイトル | [米粉パン] 食品衛生法と営業許可 | |
| サブタイトル | 製品開発の着眼点 | |
| 年 | 2004年 | |
| 開始ページ | 478-30 | |
| 執筆者 | 小沼祐毅 | |
| 執筆者所属 | 小沼技術士事務所 | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | ●営業施設の基準 ●営業施設の共通基準 ●菓子製造業の特定基準 【施設および区画】 【機械器具】 ●営業許可 | |
| キャプション | 表1 営業施設の共通基準(東京都の例) 表2 営業許可申請手続の概要(東京都の例) 図1 提出書類の例「営業許可申請書」(東京都の場合) 図2 提出書類の例「営業設備の大要」(東京都の場合) 図3 提出書類の例「営業設備の配置図」(東京都の場合) | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 2004年 | |
| ページ数(ポイント数) | 5 | |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.