記事ID | T0104023 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第4巻 | |
巻名 | 米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく | |
記事タイトル | [米粉パン] 経営・生産計画 | |
サブタイトル | 製品開発の着眼点 | |
年 | 2004年 | |
開始ページ | 478-28 | |
執筆者 | 小沼祐毅 | |
執筆者所属 | 小沼技術士事務所 | |
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見出し | ●製パン業の経営環境 ●特徴を生かすベーカリー経営 | |
キャプション | 表1 世帯当たりのパンに対する支出金額 キーワード:食パン/他のパン/調理パン 表2 冷凍生地の生産量 キーワード:食パン/菓子パン/その他パン/学校給食パン 表3 大手・中小企業の月別生産量推移(単位:t) キーワード:食パン/菓子パン/その他パン/学校給食パン | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2004年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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