| 記事ID | T0104020 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第4巻 | |
| 巻名 | 米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく | |
| 記事タイトル | [米粉パン] 生産・消費動向と着眼点 | |
| サブタイトル | 製品開発の着眼点 | |
| 年 | 2004年 | |
| 開始ページ | 478-12 | |
| 執筆者 | 高橋仙一郎 | |
| 執筆者所属 | 協同組合米ワールド21普及協議会 | |
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| 見出し | 生産・消費の動向 ●米粉パン普及の契機 ●農政局単位での米粉食品普及協議会などの組織づくり ●原料米をめぐる動き ●大口利用の学校給食 ●中国からの調製粉輸入に注意 製品の種類と製品開発の動向 ●米粉パンの分類 【超微細米粉パン】 【通常製粉の米粉を使う福盛式シトギパン】 【その他の米粉パン】 【ラブライス】 ●各地の米粉パン利用の活発な取組み―パウダーライス出荷量から 農村加工の着眼点 | |
| キャプション | 米粉パン | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 2004年 | |
| ページ数(ポイント数) | 4 | |
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